カテゴリ:つくる(パン)( 4 )

d0167069_74485.jpg

・・・ではなく
まるぱん。いつもの配合で生地量25g。
小さいマフィン型に入れて焼成。
可愛いわ~

[PR]
by manpuku-hygi | 2010-09-15 07:05 | つくる(パン)
d0167069_1243321.jpg

口の肥えたあの人へ。
気にいってっもらえたかしらね。


ハルユタカブレンド300g
牛乳150g
水60g
砂糖30g
塩4g
セミドライイースト4g
バター30g

[PR]
by manpuku-hygi | 2010-07-28 12:41 | つくる(パン)
大きめのパウンド型でミニ食パン。
仕込み水の80%を牛乳に置き換え。
ほんのり甘い食パンになりました。
d0167069_0361515.jpg
そのままでもおいしいけど

d0167069_0364690.jpg
やっぱりトーストで。

[PR]
by manpuku-hygi | 2010-06-05 00:40 | つくる(パン)
d0167069_949339.jpg
ハルユタカブレンド200g、砂糖10g、塩2g、バター6g
12分割、180℃12分

d0167069_9521872.jpg
焼けました。

d0167069_9525033.jpg
こんな感じ。

d0167069_953173.jpg
小尻ちゃん♪

[PR]
by manpuku-hygi | 2010-06-01 09:56 | つくる(パン)